quarta-feira, novembro 18, 2009

Acompanhando os atletas paivenses...

• Marco não defendeu na vitória do Trofense no terreno do Beira Mar por 2-1! A equipa da Trofa está em ascensão e já ocupa a 7ª posição.
  • Hugo Soares fez os 90 minutos da derrota do Penafiel no terreno do Chaves por 2-0! A equipa de Lázaro Oliveira ocupa agora a 14ª posição da classificação!
  • Mauro esteve em campo os 90 minutos mas não conseguiu evitar a derrota do Cesarense no terreno do SJ Ver por 3 a 1. O Cesarende é o 6º classificado.
  • O Cinfães, sem Padeiro, empatou a 1 golo no terreno do Coimbrões e ocupa a 7ª posição.
  • Eduardo jogou os 90 minutos no empate do Amarante em Infesta a 3 golos. Faisca não foi utilizado. O Amarante ocupa a 2ª posição.
  • O Leixões de Marta Jesus foi derrotado em casa pela Oliveirense por 2-0. A equipa de Matosinhos está em 5º lugar.