quarta-feira, setembro 30, 2009

Acompanhando os atletas paivenses...

Mais um fim de semana dos nossos atletas, aqui fica o resumo:

• Marco foi titular no Trofense, e o que dizer de um guarda redes que volta à titulariedade para o campeonato, perde por 3-0 e sofre 2 golos na sequência de grandes penalidades! No minimo inglório para o guarda redes paivense. O Trofense ocupa a 14ª posição da Liga Vitalis.

• Hugo Soares mudou de treinador mas manteve a titularidade! O Penafiel (agora orientado por Lázaro Oliveira) recebeu e bateu o Covilhã por 1-0! 11º lugar para o Penafiel.

• Eduardo (titular) e Faísca (suplente utilizado) estiveram no "quente" dérbie Amarante-Vila Meã, o jogo terminou empatado a 1 golo e o Amarante ocupa a 5ª posição na série B da III divisão.

• Mauro jogou os 90 minutos na vitória do Cesarense em Fiães por 3-2! Foi a primeira vitória da equipa de Cesar que ocupa agora a 7ª posição da série C da III divisão.

• Em 4º lugar da série C da 3ª divisão segue o Cinfães de Padeiro. Este fim de semana a equipa do guardião paivense (não utilizado) empatou com o Mêda a 3 golos.

• Em Espanha, o Maiorca de Nunes continua em grande! Desta vez a equipa do Central (90 minutos) recebeu e bateu o Valladollid por 3-0! Os maiorquinos seguem em 4º lugar da liga espanhola!

• No chipre, Serginho (na foto) não consegue ganhar! Desta vez o Ermis foi derrotado no terreno do Enosis por 2-0.