quarta-feira, setembro 09, 2009

Acompanhando os atletas paivenses...

• Marco, jogou os 90 minutos no excelente empate do Trofense no terreno do Maritimo a 1 golo. Este jogo foi o 1º da 2ª fase da Taça da Liga. Rezam as crónicas que o guardião paivense esteve em bom plano durante toda a partida.
  • Eduardo jogou os 90 minutos no jogo Amarante 2 Fafe 0 que marcou o inicio do Campeonato Nacional da 3ª divisão. O lateral viu um cartão amarelo. Neste mesmo jogo Faísca entrou aos 44 minutos. Destaque para o facto do jogo ter sido arbitrado pelo árbitro paivense Daniel Cardoso.
  • Mauro, foi totalista na derrota do Cesarense no terreno do Candal por 1-0, partida em falso para o técnico Zé Pedro no arranque deste campeonato.
  • Quem começou bem foi o Cinfães, a equipa onde milita Padeiro (não foi utilizado) recebeu e venceu o SJ Ver por 3-2.