quarta-feira, setembro 02, 2009

Acompanhando os atletas Paivenses...

Mais um fim de semana de futebol, aqui fica o que se passou com os atletas paivenses nos escalões superiores:

• Marco, voltou a não ser opção no empate do Trofense em casa com o D.Aves a 2 golos, com este resultado a equipa da Trofa está em 6º na liga Vitalis.
  • Hugo Soares, saiu ao intervalo no jogo Penafiel 1 Carregado 1, um empate decepcionante dos Penafidelenses que assim ocupam a última posição do campeonato. Sábado o Penafiel recebe às 10H00 o P.Ferreira em jogo de preparação.
  • Nunes jogou os 90 minutos na vitória do Maiorca por 2-0 frente ao Xerez na 1ª jornada da liga Espanhola.
  • Serginho estreou-se com um empate na liga cipriota, o seu clube (Ermis) recebeu e empatou a zero como o Anartoshis.
  • Eduardo jogou os 90 minutos e ´Faísca entrou aos 66 na derrota do Amarante em Tondela por 2-0 em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal.
  • Mauro foi titular e jogou os 90 minutos na eliminação do Cesarense no terreno do Eléctrico de Ponte de Sôr por 3-1.
  • Padeiro não foi opção para Vitor Moreira na vitória da equipa Cinfanense em Pombal por 2-0, com este resultado a equipa do Cinfães assegura presença na 2ª eliminatória a realizar-se no dia 13 de Setembro, o sorteio é já dia 03.