terça-feira, outubro 20, 2009

Atletismo - Grupo Desportivo em bom plano na Malveira

Foi na Malveira que decorreu a última prova do circuito de montanha de 2009! A vitória sorriu a José Carvalho do Núcleo de Atletismo de Matosinhos, da mesma equipa, Rui Muga (vencedor da prova em Castelo de Paiva) terminou em 2º lugar. Quanto aos atletas paivenses, o melhor foi Sérgio Azevedo em 4º lugar. Carlos Silva 6º, Vitor Barbosa 7º, Joaquim  Barbosa 11º, Fernando Ramos 25º e Manuel Vieira 45º completaram os resultados do Grupo Desportivo de Castelo de Paiva no sector masculino. No feminino a vitória acabou por sorrir a Rosa Madureira do Núcleo Atletismo de Matosinhos e antiga atleta do Grupo Desportivo, em segundo terminou a sua colega de equipa Lurdes Monteiro, a fechar o pódio ficou Amélia Vieira do Grupo Desportivo de Castelo de Paiva.
Por equipas, o vencedor foi o núcleo de Atletismo de Matosinhos, o Grupo Desportivo de Castelo de Paiva finalizou em 2º lugar.

Brevemente aqui a classificação final do circuito de Montanha.