quarta-feira, outubro 07, 2009

Acompanhando os atletas Paivenses...

• Hugo Soares jogou os 90 minutos no excelente empate do Penafiel no terreno do Feirense a 1 golo. Com este resultado o Penafiel está no 12º lugar da Liga Vitalis.

• Marco voltou a sofrer 2 golos na baliza do Trofense, o guardião continuou a merecer a confiança do técnico Vitor Oliveira! A equipa da Trofa não consegue encontrar o caminho certo e já se encontra na última posição da liga Vitalis.

• O Maiorca, de Nunes, desceu à terra este fim de semana. Com o atleta paivense a jogar os 90 minutos (cartão amarelo aos 29') o Maiorca foi derrotado em Gijon por 4-1! O Maiorca ocupa a 6ª posição da liga espanhola.