quinta-feira, dezembro 03, 2009

Acompanhando os atletas paivenses...

• Boria Valero aos 85 minutos garantiu mais um fantástico resultado ao Maiorca de Nunes, o central português foi titular (mais 90 minutos) no empate a 1 golo que coloca o Maiorca na 6ª posição do campeonato.
  • O Ermis de Serginho empatou em casa do Doxa a 1 golo. A equipa do atleta paivense ocupa a 7ª posição da tabela.
  • Hugo Soares fez os 90 minutos do empate a zero do Penafiel em casa frente ao Varzim. A equipa duriense está em 13º lugar.
  • Marco assistiu do banco à vitória por 4-0 do Trofense frente ao Freamunde, a equipa da Trofa já está no 4º lugar da liga vitalis.
  • O Leixões de Marta Jesus foi derrotado por 1-0 no terreno do Murtoense, a equipa de Matosinhos ocupa o 5º posto da tabela.