quarta-feira, junho 09, 2010

Atletismo - Patricia Monteiro vence 3.000 metros obstáculos

Realizou-se no dia 3 de Junho de 2010, no Estádio Universitário de Aveiro, a 1ª jornada dos Campeonatos Distritais de Sub-23 em pista ao ar livre. Estivemos presentes com 3 atletas, e uma vez mais elevaram o nome do atletismo paivense.

A atleta Patrícia Monteiro conquistou o título de Campeã Distrital nos 3.000 m obstáculos e fez um excelente prova, embora tenha feito toda a prova sozinha, pois ninguém a acompanhou, e mostrou que está de volta e que vem com garra e determinação para tentar vencer os próximos desafios que se aproximam.

A atleta Joana Mendes (Júnior), correu os 1500 metros e ficou em 6º lugar e mostrou que está no bem caminho para surgir resultados, só tem continuar a trabalhar.

A atleta Andreia Teixeira (Júnior), também correu os 3000 metros obstáculos e ficou em 4º lugar. No lançamento do dardo ficou em 6º lugar e igualar o seu recorde pessoal.