terça-feira, junho 08, 2010

Atletismo - CJ CLarks em 4º no nacional de Montanha

Num magnífico percurso traçado em plena Mata Nacional do Buçaco - Luso, realizou-se no dia 5 de Junho de 2010, o Campeonato Nacional de corrida de Montanha, e a nossa associação esteve presente com 5 atletas. O tempo esteve magnífico e ajudou ao espectáculo, pois foram uns campeonatos bastantes participados e onde os melhores tiveram de dar o litro para poder vencer. O nosso destaque vai para a atleta Joana Mendes, que no escalão de Juniores (que prefere a pista), mas que foi até ao Luso para conseguir um bom resultado, trazendo para Castelo de Paiva, mais uma medalha e neste caso a de Bronze e provou que com treino, vontade e determinação se conseguem superar todos os obstáculos. Ainda no escalão Júnior, atleta Andreia Teixeira ficou em 6º lugar.

Na prova Rainha a Equipa Sénior Feminina ficou em 4º lugar.

Texto: CJ Clark