segunda-feira, dezembro 01, 2008

Seniores - Paivense volta às vitórias

Um final emocionante acabou por marcar o jogo desta tarde no Municipal da Boavista, o Paivense praticamente começou o jogo a perder, nos primeiros minutos o árbitro marcou penalti contra o Paivense e na conversão a equipa da Gafanha adiantou-se no marcador. Quase no final da primeira parte novo penalti, agora a favor do Paivense, Parente não vacilou e empatou o jogo. Na segunda parte Zé Tó lançou o novo reforço Zé Carlos e ele na primeira vez que tocou na bola fez o 2-1! Tudo fazia crer que desta vez os 3 pontos não iriam fugir, no entanto aos 89 minutos um erro infantil da defesa Paivense "ofereceu" o empate aos candidatos à subida, o Paivense não deixou de acreditar e aos 92 minutos Pardieiro daria a vitória aos homens da casa!