domingo, dezembro 21, 2008

Resultados

• O Paivense regressou às vitórias num jogo em que se manteve bem organizado durante os 90 minutos. Onze inicial: Manuel; Pedro, Ângelo, Helder e Agostinho; Zé Manel, Oliveira, João Carlos, Tavares; Parente e Bruno Picão. Golo: Ângelo
  • os juniores com esta vitória assumem-se como uns dos grandes candidatos a apurarem-se para a fase final. Onze inicial do Paivense: Cajó, Zé, Sabariz, Isidro, João, Rafael, Jorge, Miguel, Ricardo, André e Correia. Golos: Nelson, Miguel, André e Jorge.
  • Numa fase em que a equipa de juvenis já tem a cabeça na 2ª fase o empate com o Feirense acaba por ser um resultado positivo visto que ao intervalo o Paivense perdia por 2-0! Onze inicial: C.Filipe; Nuno, Moura, Emanuel e J.Carlos; Bruno, Tiago, Fabio e Paulinho; Tiago Joel e Sergio. Golos: Sergio (2)
  • Os infantis sentiram muitas dificuldades no "pequeno" campo de Canedo, no entanto lá conseguiram os 3 pontos e continuam na luta pelo apuramento para a fase final.
  • Comportamento digno das escolas no campo do líder! Saíram de Vilamaior de cabeça levantada.
  • Na 2ª divisão o Sardoura conquistou a segunda vitória consecutiva e continua a subir na tabela.