quarta-feira, maio 12, 2010

Atletismo - CJ Clark conquista 3 medalhas nos distritais jovens

Realizou-se nos dias 8 e 9 de Maio de 2010 no Centro de Estágio do Luso, os Campeonatos Distritais de Juniores em pista ao ar livre. A nossa Associação esteve presente com duas atletas, que se conseguiram superar e trouxeram para Castelo de Paiva 3 medalhas e bateram 2 recordes pessoais, nas provas que participaram.
A atleta Andreia Teixeira ficou em 3º lugar na sua estreia nos 3.000 metros obstáculos, no lançamento do dardo também alcançou 3ª posição, no lançamento do disco ficou em 6º lugar, mas fez 20m09cm, batendo o seu recorde pessoal que era de 19m98cm. A atleta Joana Mendes ficou em 2º lugar nos 800 metros, ficou em 4º lugar nos 1.500 metros com 5m05s, batendo seu recorde pessoal que era de 5m17s e ficou em 6º lugar no salto em comprimento.
A atleta Patrícia Monteiro participou na prova extra de 3.000 metros obstáculos, para saber o seu estado de forma e fez 12m33s conseguindo assim os mínimos para os Nacionais de Sub23. Verificou-se, como já esperávamos, que fez a prova em grande esforço e nota-se a falta de treino, mas a garra e a vontade de vencer estão lá. Temos até 27 de Junho para melhorar.
Nota negativa para o atraso que algumas provas tiveram (+ de 1 hora), pois organizaram juntamente os Campeonatos do Inatel, e como os atletas eram muitos, especialmente nas provas técnicas, os horários não foram cumpridos e houve atrasos de mais de 1 hora.

Eis os resultados das nossas atletas:
  • Andreia Teixeira 3º lugar 3.000 metros obstáculos (15m04s86"); 3ºlugar lançamento do dardo (17m39cm); 6º lugar lançamento do disco (20m09cm) recorde pessoal
  • Joana Mendes 2º lugar 800 metros (2m29s40"); 4º lugar 1.500 metros (5m05s02") recorde pessoal; 6º lugar salto em comprimento (3m49cm)
  • Patrícia Monteiro - Extra 3.000 metros obstáculos (12m33s44")