quarta-feira, fevereiro 24, 2010

Acompanhando os atletas paivenses... Marco de regresso à titulariedade

• Com a estreia do novo treinador, Daniel Ramos, Marco voltou a defender a baliza do trofense e em grande nível. De facto a fantástica vitoria do Trofense em Portimão por 3-1 deveu-se muito a Marco, que só foi batido de grande penalidade. Com esta vitória o Trofense está em 7º.

• Hugo Soares jogou os 90 minutos da derrota do Penafiel na Covilhã por 2-1. Com este resultado o Penafiel segue em 14º, apenas 1 ponto acima da linha de água!

• Acabou a invencibilidade do Maiorca em casa. A equipa de Nunes (mais uma vez titular) foi derrotada pelo Sevilha por 3-1 e desceu ao 6ºlugar.

• Faísca somou mais um golo à sua conta pessoal. O Amarante recebeu e venceu o Infesta por 2-0, o atleta paivense marcou o primeiro golo na conversão de uma grande penalidade. Eduardo também jogou os 90 minutos, o Amarante segue em 1º lugar.

• Terrível o momento pelo qual passa o Cesarense, a equipa de Mauro (entrou aos 35 minutos) perdeu em casa com o SJ Ver por 2-0. Segue em 9º lugar. Mauro viu um cartão amarelo.

• Sem Padeiro o Cinfães foi "obrigado" a empatar em casa com o Coimbrões! Uma grande penalidade inventada impediu que o Cinfães assumi-se a liderança da série.

• No Chipre a equipa de Serginho, Ermis, perdeu em casa com o Omonia por 1-2. O Ermis está em 9º lugar.