sábado, maio 09, 2009

Vamos lá pôr a escrita em dia...

Depois de alguns dias de descanso aqui estou de volta para tentar levar o máximo de informação a nível de desporto paivense. Vamos ao resumo do fim de semana passado onde todo o destaque vai para o sensacional resultado obtido pelo Bairros. Com a vitória em Ossela mantem esperanças quanto à subida de divisão. O Bairros venceu por 5-0, o Casal também venceu, bateu em casa o Acad. Arouca por 8-6. No futebol, os campeonatos da 1ª e 2ª divisão distrital estiveram parados para que se realiza-se mais uma eliminatória da Taça de Aveiro (brevemente aqui os resultados). Na formação do Sp. Paivense, os Infantis venceram o Relâmpago por 7-2, as Escolas venceram fora o relâmpago por 3-0, os Juvenis empataram em Argoncilhe a 2 bolas e os juniores "despacharam" o Cesarense por 4-0! Todas as classificações actualizadas na barra lateral brevemente.
No atletismo realizou-se a 3ª prova do circuito de montanha, mais uma vez o grupo desportivo marcou presença e o destaque vai para Nuno Sousa que terminou a prova em 5º lugar. O Grupo desportivo terminou em 4º lugar na classificação colectiva.
No BTT realizou-se o Tour Vilas, foi um grande sucesso com a presença de cerca de 140 participantes e com o convivio saudável a ser nota dominante.