segunda-feira, outubro 27, 2008

Mas afinal o que é que se passa?

Mas afinal o que se passa com este Paivense??? Já vão em quatro jogos consecutivos sem ganhar. E este domingo a equipa de Vitor Vasconcelos esteve muito abaixo daquilo que já demonstrou esta época. Um entrada com muita apatia custou um golo logo aos 11 minutos apontado por Rocha. O Paivense tentou inverter o rumo dos acontecimentos, mas verdade seja dita que o volume superior de jogo da equipa da casa não se traduziu em ocasiões de golo. O 4-3-3 do Paivense sentiu muitas dificuldades para combater o 4-4-2 em losango do Mealhada, e esta equipa da região bairradina com as suas rápidas transições defesa-ataque consegui deixar sempre em sentido a defesa paivense.
Aos 35 min Vasconcelos altera radicalmente a sua equipa e coloca em campo João Carlos e Bruno Picão para os lugares de Paulinho e Helder, passando a jogar num 4-4-2 clássico tentando obter um pendor mais ofensivo para o seu futebol.
Na segunda parte o Paivense voltou um pouco mais forte e lançou-se ao ataque acabando por perder algumas ocasiões de golo, destaque para Parente que já à entrada da pequena área atirou ao lado da baliza defendida por Bruno. A meio da etapa complementar fica a ideia que existe falta sobre Parente num lance em que Jorge Matos deveria ter assinalado grande penalidade. Com tudoi a correr mal Jorge sai lesionado e é substituído por Ângelo.
Aos 92 minutos, um cruzamento para a grande área e, segundo o árbitro do jogo, João Carlos foi empuurado na grande área assinalando a respectiva falta e consequente grande penalidade. Agostinho não falhou e até ao fim João Carlos poderia ter feito o 2-1.
Resultado justo, fica a mensagem que algo terá que mudar neste Paivense.