segunda-feira, outubro 06, 2008

Fim de Semana com todos os resultados

Este fim de semana o Paivense experimentou todos os resultados possíveis de obter no futebol.
No sábado os juniores deslocaram-se a Nogueira do Cravo para a estreia no campeonato da 2ª divisão. O Real Nogueirense foi mais forte e venceu por 3-1. A equipa orientada por Zequinha ressentiu-se do facto de ter apenas 12 atletas disponíveis e esse factor acabou por ser decisivo. No domingo os juvenis receberam e bateram o Fiães por 2-1. Mais uma vitória de uma equipa aa realizar, até ao momento, um excelente campeonato na 1ª divisão. A primeira parte foi fraca, no entanto, as melhores oportunidades pertenceram aos homens da casa. Na segunda parte, Sergio Fidalgo abriu o marcador na conversão de uma grande penalidade e o mesmo atleta viria a fazer o 2-0 na sequência de uma excelente arrancada de Bruno pela direita. Perto do final o Fiães reduziu e os momentos finais foram dificeis para os juvenis que com menons um homem (Moura saiu lesionado) conseguiram segurar a vantagem. O Paivense alinhou com: C.Filipe, Bruno, João, Moura,João Carlos, Igor, Emanuel, Vitor, Paulinho, Tiago e Sergio.
No domingo a equipa sénior deslocou-se a Carregosa, terminado o jogo com uma igualdade a zero. Depois de uma má primeira parte, na segunda o Paivense pegou no jogo e criou oportunidades suficientes para ganhar a partida, no entanto a boa exibição do guarda redes Higuita e a falta de pontaria dos homens mais avançados não permitiu que o paivense trouxe-se os 3 pontos. O Paivense alinhou com: Cubilhas, Pedro, Angelo, Jorge, Agostinho, Rafael, Pardieiro, B. Picão, Zé Manel, Parente e João Carlos.