segunda-feira, setembro 08, 2008

Fim de semana dos nossos "vizinhos" e dos atletas "paivenses"

Mais um fim de semana competitivo, desta vez o destaque tem que ir para o jovem paivense Faísca, iremos aí mais à frente.
II divisão Série A - Hugo Soares na liderança

O Moreirense, com Hugo Soares a jogar os 90 minutos, recebeu e bateu o Mirandela por 1-0, foi uma vitória dificil com o golo a surgir aos 91 minutos. Com estes três pontos a equipa de Moreira de Cónegos lidera o campeonato isolada, com 6 pontos.

II divisão Série B - Grande Faísca!!!

Em grande o jovem paivense Faísca ao serviço do FC Penafiel, saltou do banco aos 85 minutos e marcou o golo da vitória aos 87 minutos. Com esta vitória, por 1-0, em Lourosa o Penafiel soma agora 4 pontos e é um dos líderes. Nesta mesma série o Lousada empatou em Amarante a 1 golo, leva 2 empates em 2 jogos, e o FC Arouca adiou o seu jogo em Espinho para 24 de Setembro.

III divisão Série B - Alpendorada conquista primeiro ponto

Á segunda jornada o FC Alpendorada consegue o primeiro ponto, a equipa do Marco empatou em casa com o Lixa a zero. Actualmente ocupa a 11ª posição. Melhor está o Paredes, para já conta como vitórias os jogos realizados e por esse facto é lider com a companhia do Serzedelo. Nesta jornada o Paredes venceu fora o Rebordosa por 3-0.

III divisão Série C - Cinfães com inicio preocupante...

Começa a tornar-se dificil a vida do técnico Vitor Moreira no comando técnico do CD Cinfães, depois da goleada na primeira jornada, a equipa cinfanense foi derrotada em casa pelo Avanca por 2-0, um golo em cada parte relegou o Cinfães para o último lugar. Os paivenses Padeiro e Mauro não foram utilizados. A contestação em torno da equipa técnica está ao rubro!!!

Distrital do Porto - Ex-Sp.Paivense brilham em Rio de Moinhos

Começaram os campeonatos distritais do Porto, na divisão de honra o Rio de Moinhos recebeu e bateu o Rio Tinto por 2-1 ,a equipa técnica liderada pelo Prof. Neves consegue assim um precioso triunfo, destaque-se que os golos foram marcados pelos atletas Marante e Machadinho que já passaram pelo Sp. Paivense. Na 1ª divisão o Vârzea do Douro não arrancou da melhor forma ao perder no terreno do Leões Citânia por 2-1. A titulo de curiosidade diga-se que duas equipas que o Paivense defrontou na pré época entraram a perder, o Lourenço do Douro perdeu por 1-0 em casa com o Baião, mesmo resultado teve o Barrosas em casa com o Ac. Felgueiras.