quinta-feira, julho 16, 2009

Atletismo - Grupo Desportivo homenageado

"A 17-07-2009, o nosso clube bicampeão nacional de corrida em montanha e os nossos atletas, Nuno Sousa e Carlos Silva que representaram Portugal na Taça do Mundo vão ser galardoados em cerimónia oficial na capital do nosso distrito.
Estes galardões são um forte lenitivo para a nossa colectividade e provocam um grande orgulho no trabalho que temos vindo a efectuar. Carlos Silva, o maior desportista de Castelo de Paiva de todos os tempos é um repetente nesta cerimónia, Nuno Sousa estreia-se nestas cerimónias e será de peito cheio que irá lembrar-se da emoção sentida por envergar a camisola nacional em uma competição internacional.
Também e agora colectivamente, a estrutura distrital irá dizer parabéns e obrigado ao Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva, pela obtenção do título de campeão nacional 2008. Realce-se que em 2008 o Grupo Desportivo foi campeão nacional da FPA, ganhou a Taça de Portugal, ganhou o campeonato Portugal da FPME, ganhou o campeonato do Km Vertical e triunfou na 1ª Taça Ibérica.
Parabéns a todos os atletas, parabéns ao corpo técnico, parabéns ao corpo dirigente, por terem proporcionado as condições que originaram as conquistas efectuadas e que perpetuarão a grandeza destes elementos."