segunda-feira, agosto 25, 2008

Atletas "paivenses" em competição

Arrancaram este fim de semana os campeonatos nacionais, os atletas de Castelo de Paiva tiveram sortes diferentes com uma derrota e duas vitórias.

No CD Trofense, Marco, voltou a ficar de fora das opções do técnico António Conceição. Sendo assim, o "nosso" atleta não participou na derrota do seu clube em Alvalade frente ao Sporting por 3-1! Num jogo em que sem dúvida fica a
alarmante sensação que este Trofense poderá não ter o "andamento" necessário para se manter na liga Sagres. O clube da Trofa arranca assim no 14º lugar. Os golos do jogo foram apontados por Tonel, Ismailov e Yannick para o Sporting e Pinheiro fez o golo do Trofense na sequência de uma grande penalidade inexistente.

O Feirense arranca na liderança da liga Vitalis, na sequência da vitória frente ao Gondomar por 2-0. Serginho foi titular e jogou os 90 minutos, fazendo jus a uma regularidade já patenteada época passada. Para a história fica também aqui o registo do seu primeiro cartão amarelo no campeonato aos 65 min. Os golos forma marcados por Moisés e Mamadi.

Hugo Soares jogou os 90 minutos na vítória do Moreirense em Maria da Fonte, no arranque da II divisão nacional série A. A equipa de Moreira de Cónegos foi contudente e venceu por 4-0 demonstrando o porquê de ser considerada uma das favoritas à subida de divisão! Os golos foram marcados por Pintassilgo, Gaúcho e Vieirinha (2). Hugo Soares viu um cartão amarelo aos 72 min.