segunda-feira, dezembro 31, 2007

Juniores aplicam chapa 5 em Rio Meão e colam ao 2º lugar

Os juniores do Paivense deram espectáculo na 2ª parte em Rio Meão, após uma primeira parte abaixo das esxpectativas ao intervalo o Rio Meão vencia por 1-0, no entanto com uma segunda parte de grande nível o resultado acbou num sensacional 2-5. Ginho abriu o livro com 3 golos e 2 assistências, Ricardo e Helder marcaram os restantes golos. Num jogo em que Cajó também esteve em evidência ao efectuar duas espectaculares defesas.
Este resultado ganha maior relevo ao saber-se que o Milheiroense perdeu em casa com o SJ Ver por 3-2, agora apenas 1 ponto separa Milheiroense de Paivense. Sábado hà derbi Paivense-S.Martinho, e como antecede a visita a Milheirós a vitória seria deveras importante.
Já hoje os juvenis foram derrotados em Santa Maria da Feira pelo Feirense pela marca de 5-1!