sábado, outubro 20, 2007

Juniores... jogo inesquécivel em Nogueira da Regedoura

Ai está a primeira vitoria dos juniores! Num jogo muito complicado o resultado final foi fixado em 2-3 para o Paivense.
O jogo começou equilibrado, com o Paivense a tentar um futebol apoiado enquanto que o Relâmpago apostava no futebol directo (pontapé para a frente) para surpreender a nossa equipa. E de facto conseguiram, aos 7 minutos numa jogada rápida pela esquerda os homens do Relâmpago inauguraram o marcador! Reagiu o Paivense ,e aos 20 minutos chega a igualdade através da marcação de um livre directo por Jorge. Mas pouco depois numa falha defensiva colectiva, o homem da casa aparece isolado frente a Cajó e este derrubou-o provocando grande penalidade que originaria 0 2-1, resultado ao intervalo.
Ña segunda parte, o paivense intensificou a pressão! Tentava a todo custo a igualdade enquanto que os homens do Relâmpago limitavam-se a perder tempo, foi um verdadeiro hino ao anti jogo, diga-se com a complacência do árbitro. Mas o "milagre" estava prestes a acontecer, ao minuto 93 um homem do relâmpago corta a bola com a mão e faz penalti (diga-se que era, mais ou menos, a quinta vez que os jogadores de nogueira cortavam com a mão sem o arbitro marcar nada), Rafael na conversão da GP empata a 2, o relâmpago logo de seguida ganha um pontapé de canto, na sequência deste o Paivense sai em contra-ataque e Helder faz o 2-3 aos 95 minutos!!! Espectacular, e um merecido castigo para uma equipa do Relâmpago que na segunda parte não jogou... só queria impedir de jogar!